广元市减灾中心|广元市救灾物资管理中心--(www.gyjz.gov.cn)-广元救灾减灾|救灾物资|减灾中心|民政救灾|救灾物资储备库!_党务公开_党务公开 - 广元市减灾中心|广元市救灾物资管理中心--(www.gyjz.gov.cn)-广元救灾减灾|救灾物资|减灾中心|民政救灾|救灾物资储备库!
您好,欢迎访问广元市减灾中心|广元市救灾物资管理中心网站! 民政部 | 四川民政厅 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们  
中心概况 工作动态 组织机构 政策法规 政务公开 县区信息 党务公开 办事服务 联系我们
  今天是:  
  当前位置:网站首页  >>  
  党务公开
   市减灾中心开展精准脱贫秋季攻坚
   市减灾中心召开庆祝建军91周年
   市减灾中心开展计生失独家庭关爱
   市减灾中心开展“新时代治蜀兴川
   国家救灾应急响应工作组来广元督
   我市首次启动自然灾害Ⅲ级救灾应
   省民政厅救灾处来我市开展《新时
   市减灾中心传达学习省委十一届三
   省纪委省监委关于限期主动说清问
   省防汛督导组检查指导我市救灾物
广元市救灾物资管理中心党风廉政建设制度
 
  发表日期:2013年3月20日          【编辑录入:办公室】  点击量:1186

1、认真贯彻落实党的方针、政策,十分珍惜和用好人民赋予的权利,做到立党为公、执政为民、勤奋敬业、艰苦奋斗。

2、牢固树立全心全意为人民服务的思想,勤奋工作,坚持实事求是,不浮夸,不搞形式主义,努力营造重实际、办实事、说实话、求实效的新风尚。

3、不得接受现金和有价证,不得接受可能影响执行公务和公正执法的宴请和参加由管理服务对象支付的娱乐、休闲活动。

4、不得以任何理由长期、无偿占用本中心的资金、办公(生活)用品、音像设施、通讯和交通工具等。因工作需要临时借用的物品,必须在公务活动结束后退还单位。

5、不得在赴基层执行公务期间要求接待单位超标准安排食宿、娱乐活动。工作日期间中午一般不饮酒。

6、不得利用职务之便为配偶和子女及其他亲友、个人经商和办企业提供方便和谋取利益,违反规定从事第二职业或其它有偿中介活动。

7、不得刁难、报复管理服务对象或办事推诿、敷衍。

8、领导干部要坚持过双重组织生活,除参加领导班子民主生活会外,还应以一个普通党员的身份,积极参加其它党内活动,主动接受党组织和党员群众监督。


【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 打印本页
 
版权所有:广元市减灾中心   广元市救灾物资管理中心   地址:广元市回龙河工业园区 电话:0839-3344555
网址:http://www.gyjz.gov.cn   建议IE5.0及以上版本  1024X768分辨率浏览
技术支持:四川易迈科技有限公司 蜀ICP备10204331号-4

川公网安备 51080002000108号